Чай Зеленый Синь Ян Мао Цзянь
![]() Нажмите, чтобы увеличить |
|
Cинь Ян Мао Цзянь (信阳毛尖 Ворсистые лезвия из Синьяна) - классический китайский зеленый чай. Свое название чай получил благодаря тому, что вместе с молодыми чайными листочками собираются и почки. Листья после скручивания и сушки напоминают иголочки елки, а при заваривании на поверхности воды плавают мелкие ворсинки от почек.
Собирается этот сорт чая на территории провинции Хэнань в апреле. Данный Синь Ян Мао Цзянь премиум класса урожая весны 2015.
Cпособ заваривания:
Мао Цзянь заваривают при температуре 80-85 градусов в течение 50 секунд. Старайтесь не передержать чай в горячей воде, чтобы он не начал горчить. Заваривать Мао Цзянь можно 3-4 раза.
Вкус:
Этот зеленый чай обладает классическим насыщенным травянистым цветочно-ореховым вкусом и нежным сладковатым послевкусием. Настой имеет золотистый зеленоватый цвет с микроскопическими ворсинками.
Упакован в герметичные пакетики по 50гр.
Способ хранения: в холодильнике в герметичной упаковке, избегать попадания влаги в пакет.
Воздействие на организм
Мао Цзянь обладает антиоксидантным эффектом, благотворно влияет на кожу и зубы, замедляет процессы старения.
Если вы не знаете, какой зеленый чай в Новосибирске выбрать - смело берите Мао Цзянь! Чашечка этого чая прекрасно бодрит с утра, гармонизирует все чувства, заряжает положительной энергией на весь день! Ну и конечно, Мао Цзянь прекрасно подойдет в качестве вкусного напитка к вашему кальяну!
Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: